Petit Gateau de Queijo é uma ótima opção de acompanhamento ou uma perfeita entrada, seja para um almoço ou uma janta. Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU DE QUEIJO
- Em uma panela coloque 100 gr de queijo cremoso, 75 gr de cream cheese, 25 gr de queijo parmesão ralado, 100 gr de manteiga, 2 ovos, 2 gemas e misture tudo muito bem.
- Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos estejam completamente derretidos.
- Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada, sal a gosto e mexa até obter um creme homogêneo.
- Coloque a massa em um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Unte as forminhas de empada com manteiga e preencha com a massa, porém cuidado para não encher totalmente a forminha e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!