Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Iscas Aceboladas com molho cerveja e mostarda que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO CERVEJA E MOSTARDA
- Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- Junte a cerveja e a maionese Hellmann’s, e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o molho de mostarda Hellmann’s e a salsinha, e misture.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!