Iscas Aceboladas com molho cerveja e mostarda

Postado em: 14 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Iscas Aceboladas com molho cerveja e mostarda que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO CERVEJA E MOSTARDA

  1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  6. Junte a cerveja e a maionese Hellmann’s, e misture até ficar homogêneo.
  7. Acrescente o molho de mostarda Hellmann’s e a salsinha, e misture.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann's
salsinha picada para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360