Joelho Caseiro

Postado em: 17 de julho de 2014

[dropcap]J[/dropcap]oelho Caseiro é uma receita deliciosa e ótima dica de lanche, com certeza todos irão adorar estes saborosos joelhos iguais de padaria! Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE JOELHO CASEIRO

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
  2. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
  3. Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte do presunto, mussarela, tomate, sal, cebola e orégano.
  4. Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram. Enrole como um rocambole e corte as rodelas.
  5. Pincele as rodelas com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  6. Assar em forno preaquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos aproximadamente. Retire-os e deixe amornar, depois é só servir!

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1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar
40 gr de fermento fresco (para pães)
1 colher de sopa rasa de sal

#Recheio
200 gr de presunto
200 gr de mussarela
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Cebola a gosto picadinha
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
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