[dropcap]J[/dropcap]oelho Caseiro é uma receita deliciosa e ótima dica de lanche, com certeza todos irão adorar estes saborosos joelhos iguais de padaria! Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE JOELHO CASEIRO
- Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
- Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
- Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte do presunto, mussarela, tomate, sal, cebola e orégano.
- Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram. Enrole como um rocambole e corte as rodelas.
- Pincele as rodelas com a gema e polvilhe o queijo ralado.
- Assar em forno preaquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos aproximadamente. Retire-os e deixe amornar, depois é só servir!
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