Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Lasanha aos Molhos que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MASSA:
- Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos, com sal e um pouco de óleo para não grudar.
- Depois de cozida, escorra e abra uma a uma em cima de um pano de prato.
FRANGO:
- Cozinhe o peito do frango com sal, cominho e corante.
- Feito isso, desfie e reserve.
MOLHO BRANCO:
- Numa panela junte o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar, até formar um mingau.
- Feito isso mistura rapidamente 1/2 lata da maionese, o queijo parmesão e o creme de leite, mexa sem parar até soltar da panela.
- Desligue o fogo e reserve.
MOLHO VERMELHO:
- Corte todos os temperos e coloque numa panela.
- Leve ao fogo juntamente com um pouco de manteiga até dourar.
- Feito isso junte o molho de tomate e 1/2 lata de maionese.
- Caso o molho fique grosso deve-se colocar um pouquinho de leite.
- Deixe no fogo até ferver.
MONTAGEM:
- Coloque em um refratário o molho vermelho, a massa, o molho branco, o frango, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto.
- Repita a sequência até a altura do refratário ou como preferir.
- Feito isso leve ao forno por volta de 40 minutos.
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Temperos de sua preferência (tomate, cebola, coentro etc)