Lasanha aos Molhos

Postado em: 17 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Lasanha aos Molhos que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA AOS MOLHOS

MASSA:

  1. Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos, com sal e um pouco de óleo para não grudar.
  2. Depois de cozida, escorra e abra uma a uma em cima de um pano de prato.

FRANGO:

  1. Cozinhe o peito do frango com sal, cominho e corante.
  2. Feito isso, desfie e reserve.

MOLHO BRANCO:

  1. Numa panela junte o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar, até formar um mingau.
  2. Feito isso mistura rapidamente 1/2 lata da maionese, o queijo parmesão e o creme de leite, mexa sem parar até soltar da panela.
  3. Desligue o fogo e reserve.

MOLHO VERMELHO:

  1. Corte todos os temperos e coloque numa panela.
  2. Leve ao fogo juntamente com um pouco de manteiga até dourar.
  3. Feito isso junte o molho de tomate e 1/2 lata de maionese.
  4. Caso o molho fique grosso deve-se colocar um pouquinho de leite.
  5. Deixe no fogo até ferver.

MONTAGEM:

  1. Coloque em um refratário o molho vermelho, a massa, o molho branco, o frango, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto.
  2. Repita a sequência até a altura do refratário ou como preferir.
  3. Feito isso leve ao forno por volta de 40 minutos.

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Massa para lasanha
300 g de presunto
300 g de queijo
1 peito de frango ou de sua preferência
Milho verde e ervilha (opcional)
MOLHO BRANCO:

½ caixinha de maionese
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de queijo parmesão
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
MOLHO VERMELHO:

1 caixinha de molho de tomate
½ caixinha de maionese
1 colher de manteiga
Temperos de sua preferência (tomate, cebola, coentro etc)
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