Pão de Mel Macio

Postado em: 20 de junho de 2015

Receita de Pão de Mel Macio e bem fofinho, vai deixar todos com água na boca, e serve tanto para hora do café da manhã quanto para o lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Pão de Mel Macio.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL MACIO

    1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
    2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
    3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
    4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
    6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
    7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
    8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
    9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel ou favinho
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 kg de chocolate fracionado para banhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360