Receita de Pão de Mel Macio e bem fofinho, vai deixar todos com água na boca, e serve tanto para hora do café da manhã quanto para o lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Pão de Mel Macio.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL MACIO
- Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
- Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
- Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
- Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
- Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
- Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
- Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
- Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
- Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!