Hoje nossa querida Ana Maria trouxe uma receita de sobremesa deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse Pavê Prestigio Caseiro, simples de ser feito fará o maior sucesso no almoço de domingo com a família, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ PRESTIGIO CASEIRO
- Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole.
- Reserve.
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
MONTAGEM:
- Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate.
Dica da Ana Maria: Na hora de regar o bolo, use um tubo usado de maionese, mostarda, catchup, etc, assim não vai encharcar o bolo. 😉
100 g de coco ralado Dr. Oetker
Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar