Canjica Cremosa

Postado em: 20 de março de 2017

Hummm, essa sobremesa vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo dessa Canjica Cremosa e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA CREMOSA

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água.
  3. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem.
  4. Logo em seguida colocar o açúcar.
  5. Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre.
  6. Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem.
  7. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica até cobrir
1/2litro de leite
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360