Se você está em dúvida no que fazer de janta ou almoço para seus amigos, esta é uma ótima opção de receita para você fazer, a receita Lasanha de Batata além de ser fácil de fazer, é muito prática e deliciosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE BATATA
Massa
- Primeiramente corte em fatias finas as batatas no fatiador no sentido do comprimento.
- Em seguida, cozinhe em água fervente temperada (caldo de galinha, caldo de legumes, folha de louro) por aproximadamente 4 minutos.
- Quando estiver al dente, retire do fogo e escorra.
Molho
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Refogue até amolecer.
- Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não embolar. Logo depois adicione o leite, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a noz-moscada.
Montagem
- Em um refratário de 18 cm x 30 cm e altura de 7 cm, faça as camadas com: molho branco, as batatas, frango e o queijo mussarela.
- Repita até finalizar com molho branco e o queijo mussarela.
- Polvilhe queijo ralado para finalizar.
- Leve ao forno para gratinar, assim que gratinado, retire do forno e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!