Lasanha de Domingo

Postado em: 4 de agosto de 2013

Outra ideia para seu domingo ter uma refeição mais deliciosa é da culinária Italiana, que tal experimentar essa saborosa receita da Lasanha de Domingo?!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA LASANHA DE DOMINGO

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve
  2. Refogue a carne junto com a cebola, cenoura e o vinho tinto
  3. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar
  4. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado
  5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Monte sua lasanha com o molho béchamel. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Depois só servir.

Molho Béchamel

  1. Em uma panela no fogo derreta a manteiga, coloque a mesma quantidade de farinha de trigo para formar uma pasta
  2. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos até começar a exalar um leve aroma de amêndoas torradas
  3. Após passar o tempo, acrescente o leite e mexa, depois bata um pouco com batedor de claras
  4. Pegue o 1/4 da cebola sem casca e crave os cravos nela e a coloque na panela, deixe por aproximadamente 20 minutos
  5. Após passar os 20 minutos e o molho estar grosso, passar por uma peneira de ferro
  6. Tempere com sal e noz moscada ralada e está pronto para ser usado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de massa para lasanha
1 kg de patinho moído
6 unidades de tomate
1 talo de salsão
1 unidade de cenoura em rodelas
1 unidade de cebola picada
1 folha de louro
500 gr de molho bechamel
500 gr de mussarela fatiada
quanto baste de queijo ralado
1 copo de vinho tinto
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja

Molho Béchamel
1 tablete de manteiga
Farinha de trigo
1/2 litro de leite
1/4 cebola
O quanto baste de cravo da índia
Sal a gosto
Noz moscada ralada a gosto
6 porções 50 minutos Inverno, Receita Lasanha, Receitas de Jantar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360