Outra ideia para seu domingo ter uma refeição mais deliciosa é da culinária Italiana, que tal experimentar essa saborosa receita da Lasanha de Domingo?!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DA LASANHA DE DOMINGO
- Cozinhe a massa da lasanha e reserve
- Refogue a carne junto com a cebola, cenoura e o vinho tinto
- Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar
- Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado
- Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo
- Monte sua lasanha com o molho béchamel. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Depois só servir.
Molho Béchamel
- Em uma panela no fogo derreta a manteiga, coloque a mesma quantidade de farinha de trigo para formar uma pasta
- Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos até começar a exalar um leve aroma de amêndoas torradas
- Após passar o tempo, acrescente o leite e mexa, depois bata um pouco com batedor de claras
- Pegue o 1/4 da cebola sem casca e crave os cravos nela e a coloque na panela, deixe por aproximadamente 20 minutos
- Após passar os 20 minutos e o molho estar grosso, passar por uma peneira de ferro
- Tempere com sal e noz moscada ralada e está pronto para ser usado
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!