Receita simplesmente deliciosa de um Soufflé de bacalhau que vai deixar o almoço de páscoa ainda melhor, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOUFFLÉ DE BACALHAU
- Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme.
- Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve.
- Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau.
- Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar.
- Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!