[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Coco (Sem Farinha), é uma receita fácil e rápida, sem falar que não é necessário de farinha no seu modo de preparo, com certeza todos irão adorar este bolo! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE COCO (SEM FARINHA)
- Preaqueça o forno à 180°C.
- Unte a forma pequena com manteiga e amido de milho e separe (bata a forma de cabeça para baixo na pia, para retirar o excesso do amido de milho).
- Bata todos os ingredientes da massa durante 4 minutos no liquidificador ou com o mixer.
- Derrame a massa na forma e coloque no forno para assar por 30 minutos.
- Depois de 25 minutos, faça o teste do palito para saber se o bolo já está pronto ou se precisa ficar mais um tempinho no forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Para untar a forma: manteiga e amido de milho (ou polvilho doce/azedo)