Lentilha com Verduras

Postado em: 7 de março de 2016

Esta receita é mais uma dica deliciosa de acompanhamento, perfeita para servir no almoço ou na janta, essa Lentilha com Verduras é deliciosa e ainda mais perfeita para os dias mais frios, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Sem falar que é super nutritiva! Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Lentilha com Verduras, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA COM VERDURAS

  1. Coloque as lentilhas de molho na noite anterior e de manhã escorra as mesmas, coloque-as em uma panela com água fria pra depois cozinhar em fogo baixo.
  2. Nessa mesma panela acrescente o pimentão verde, a cenoura, a cebola sem pele e um alho poró, tudo lavado e inteiro pra não perder o sabor e se possa tirar da panela na hora de servir.
  3. Depois de cozinhar por 40 minutos, adicione as batatas descascadas e picadas na panela, com uma pitada de sal e deixe que as lentilhas com verduras continuem cozinhando, acrescentando mais água se for preciso.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos e comprove pra ver se as lentilhas estão ternas. Se estiverem no ponto retire do fogo e se for preciso cozinhe um pouco mais com cuidado pra não secar a água da panela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

400 g de lentilhas
2 batatas
1 cenoura
1 alho poró
1 pimentão verde
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360