Língua de Porco com cenoura

Postado em: 1 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Língua de Porco com cenoura e faça para hora do almoço ou então no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LÍNGUA DE PORCO COM CENOURA

  1. Ferva as línguas e raspe-as bem, corte em fatias e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola picada, o louro e o azeite.
  3. Leve ao fogo o alho, sal, o sachê de tempero e deixe dourar.
  4. Coloque as línguas, a água e deixe cozinhar por 20 minutos (após começar a ferver).
  5. Após os 20 minutos, espere a pressão acabar e retire 150 ml do caldo.
  6. Coloque em outra panela, neste caldo coloque as azeitonas sem caroço e picadas.
  7. Coloque também a cenoura picada em pedaços não muito pequenos.
  8. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as línguas em um refratário.
  9. Despeje o molho por cima e termine colocando a salsinha e a cebolinha.
  10. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 línguas de porco
50 ml de azeite
2 cenouras
2 cebolas
folhas de louro
alho e sal a gosto
2 sachês de tempero para carnes
1 sachê de molho de tomate, 350 g
azeitonas verdes
250 ml de água
salsinha e cebolinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360