Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Língua de Porco com cenoura e faça para hora do almoço ou então no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LÍNGUA DE PORCO COM CENOURA
- Ferva as línguas e raspe-as bem, corte em fatias e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola picada, o louro e o azeite.
- Leve ao fogo o alho, sal, o sachê de tempero e deixe dourar.
- Coloque as línguas, a água e deixe cozinhar por 20 minutos (após começar a ferver).
- Após os 20 minutos, espere a pressão acabar e retire 150 ml do caldo.
- Coloque em outra panela, neste caldo coloque as azeitonas sem caroço e picadas.
- Coloque também a cenoura picada em pedaços não muito pequenos.
- Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as línguas em um refratário.
- Despeje o molho por cima e termine colocando a salsinha e a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!