Lombo na Panela

Postado em: 6 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Lombo na Panela delicioso, faça tanto na hora do almoço como no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO NA PANELA

  1. Amasse os alhos com o sal, açafrão, corante, cominho e a cebola.
  2. Em uma panela grande onde possa caber o lombo, adicione a água e o tempero (já amassado).
  3. Adicione o lombo na panela com o tempero, banhe-o e deixe de molho tampado por 30 minutos.
  4. Após isso, leve-o para o fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
  5. Em seguida, adicione as duas colheres de vinagre e o deixe no fogo até cozinhar (vire o lombo na panela de vez em quando para evitar grudar ou queimar um lado).
  6. Depois de cozido e pronto, corte-o (em cubos ou filetes) e sirva como preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg e 200 g de carne de boi ou porco
8 dentes de alho
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de corante
1 colher (sopa) rasa de cominho
1 colher (chá) rasa de açafrão
1/2 cebola
300 ml de água
2 colheres (sopa) rasas de vinagre
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360