Lombo de Porco com Bacon, receita deliciosa, afinal a Ana Maria pegou as duas melhores partes do porco, o Lombo e o Bacon, e ainda ensina a fazer a farofa, confira essa refeição divina:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO COM BACON
- Numa tigela, misture a cebola e o suco e tempere com sal e pimenta.
- Ponha o lombo e banhe-o com o tempero.
- Deixe descansar por três horas, virando a carne às vezes.
- Faça furos com uma faca para o tempero entrar na carne.
- Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela.
- Cubra com o papel-alumínio. Leve ao forno em temperatura alta por duas horas.
- Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada.
- Numa frigideira, refogue a cebola em metade da manteiga.
- Adicione a salsa e a pimenta. Junte o torresmo e frite.
- Ponha a manteiga restante.
- Aos poucos junte a farinha, mexa e sirva.
Sirva com a farofa e rodelas de limão.