Torta de Carne Moída Recheada

Postado em: 17 de maio de 2014

Torta de Carne Moída Recheada é uma receita super simples de fazer e uma ótima dica para você diversificar em torta salgada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA RECHEADA

  1. Misture a carne o miolo do pão, a azeitona, o pimentão, o alho, a cebola e o sal a gosto.
  2. Unte uma forma de abrir com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Distribua a mistura de carne no fundo e nas laterais da forma.
  4. À parte misture o arroz o molho de tomate e a metade do queijo parmesão.
  5. Encha a forma preparada com o arroz e aperte bem.
  6. Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos em forno á 180°.
  7. Retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo restante, o bacon frito e volte ao forno por mais 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para o arroz
6 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão
3 fatias de bacon picadinho frito

#Para a Carne
600 gr de carne moída.
1 colher (sobremesa) de alho picadinho
1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido e molhado
1 cebola picadinha
½ xícara (chá) de azeitona
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360