Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Pastel de Palmito com Bacon que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE PALMITO COM BACON
MASSA
- Numa tigela coloque 1 kg de farinha de trigo, faça um buraco no centro, coloque 300 ml de água morna, ½ xícara (chá) de óleo, sal a gosto. Em seguida sove bem formando uma massa firme e homogênea. Deixe descansando por 1 hora enrolada em plástico filme.
RECHEIO
- Numa panela em fogo médio com 1 colher (sopa bem cheia) de margarina refogue ½ cebola ralada até dourar. Adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente, aos poucos, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo, junte 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, misture e reserve.
- Coloque numa frigideira 200 g de bacon picadinho e frite bem. Retire do fogo e escorra. Transfira o bacon frito para a mistura de requeijão, 1 vidro de palmito picadinho, cheiro verde picado a gosto e misture.
MONTAGEM
- Passe a massa num cilindro até ficar bem fina. Com um cortador corte a massa do tamanho desejado. Sobre cada pedaço de massa coloque uma porção de recheio de palmito com bacon e feche apertando bem a massa com um garfo. Em seguida, frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!