Receita deliciosa de um Macarrão à Paulista que deixa todos com água na boca e querendo mais, com um passo a passo do modo de preparo fácil, você vai surpreender a todos no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À PAULISTA
- Corte o brócolis, em seguida coloque-o numa panela e cubra de água.
- Adicione sal.
- Deixe cozinhar até que o talo esteja mole.
- Reserve.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e sal por aproximadamente 9 à 11 minutos.
- Em seguida, reserve no escorredor.
- Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa para refogar o camarão.
- Reserve.
- Numa panela, adicione manteiga de garrafa ou azeite para dourar a cebola.
- Em seguida, acrescente o tomate picado, sal e tempero misto de ervas finas.
- Deixe ferver e encorpar o molho.
- Adicione o camarão e o brócolis.
- Refogue e por último adicione o macarrão e alho frito.
- Sirva-se a vontade.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou azeite