Macarrão à Paulista

Postado em: 1 de dezembro de 2017

Receita deliciosa de um Macarrão à Paulista que deixa todos com água na boca e querendo mais, com um passo a passo do modo de preparo fácil, você vai surpreender a todos no almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À PAULISTA

  1. Corte o brócolis, em seguida coloque-o numa panela e cubra de água.
  2. Adicione sal.
  3. Deixe cozinhar até que o talo esteja mole.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e sal por aproximadamente 9 à 11 minutos.
  6. Em seguida, reserve no escorredor.
  7. Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa para refogar o camarão.
  8. Reserve.
  9. Numa panela, adicione manteiga de garrafa ou azeite para dourar a cebola.
  10. Em seguida, acrescente o tomate picado, sal e tempero misto de ervas finas.
  11. Deixe ferver e encorpar o molho.
  12. Adicione o camarão e o brócolis.
  13. Refogue e por último adicione o macarrão e alho frito.
  14. Sirva-se a vontade.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g macarrão espaguete
1 kg de camarão
1 cebola picada
1 tomate picado
1 brócolis grande (ou dois pequenos)
sal a gosto
alho frito
tempero de ervas finas ou algum de sua preferência
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360