Receita de um Macarrão ao molho de Estrogonofe que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha que pode ser feita tanto no almoço como no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE
- Em uma panela grande coloque água e sal a gosto.
- Deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, coloque as 500 g de macarrão.
- Mexa de vez em quando para que não grude.
- Cozinhe por cerca de 8 minutos (se preferir o macarrão mais mole deixe mais tempo).
- Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e reserve.
- Em outra panela coloque a carne moída com um fio de óleo.
- Refogue a carne e em seguida adicione a cebola e o alho.
- Continue o cozimento em fogo médio até a cebola amolecer um pouco.
- Assim que a cebola amolecer, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, sal a gosto, e deixe apurar, sempre dando uma mexidinha.
- Depois que apurar, coloque o ketchup a gosto ou então acrescente ketchup até ficar um molho rosado.
- Desligue assim que borbulhar.
- Misture o macarrão com a carne ao molho e sirva com batatas chips ou batatinha palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!