Macarrão ao molho de Estrogonofe

Postado em: 6 de janeiro de 2018

Receita de um Macarrão ao molho de Estrogonofe que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha que pode ser feita tanto no almoço como no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

  1. Em uma panela grande coloque água e sal a gosto.
  2. Deixe ferver.
  3. Assim que levantar fervura, coloque as 500 g de macarrão.
  4. Mexa de vez em quando para que não grude.
  5. Cozinhe por cerca de 8 minutos (se preferir o macarrão mais mole deixe mais tempo).
  6. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e reserve.
  7. Em outra panela coloque a carne moída com um fio de óleo.
  8. Refogue a carne e em seguida adicione a cebola e o alho.
  9. Continue o cozimento em fogo médio até a cebola amolecer um pouco.
  10. Assim que a cebola amolecer, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, sal a gosto, e deixe apurar, sempre dando uma mexidinha.
  11. Depois que apurar, coloque o ketchup a gosto ou então acrescente ketchup até ficar um molho rosado.
  12. Desligue assim que borbulhar.
  13. Misture o macarrão com a carne ao molho e sirva com batatas chips ou batatinha palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de macarrão do tipo penne (ou algum outro de sua preferência)
óleo a gosto
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
ketchup a gosto
4 dentes de alho picado
1 cebola grande
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360