Esse Frango de Panela com polenta é delicioso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, prepare na hora do almoço ou então como receita de jantar e surpreenda com algo simples e muito saboroso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DE PANELA COM POLENTA
FRANGO:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, a cebola e o alho, depois reserve por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma panela grande, adicione o óleo e deixe esquentar, depois coloque o frango temperado, deixe por 3 minutos de cada lado, mexa as vezes para o frango não grudar na panela.
- Sele os dois lados do frango, depois adicione a água fervente na panela e esfregue o fundo para soltar.
- Adicione o tomate pelado com água, refogue por 25 minutos ou até ficar macio.
- Depois, retire o frango da panela e reserve.
- Acrescente ao caldo as azeitonas e adicione o sal.
POLENTA:
- Ferva a água e adicione o caldo de legumes.
- Em uma panela, coloque um pouco de água, o fubá lentamente, depois mexa sem parar e complete com água até o creme de fubá ficar cozido.
- Coloque o queijo parmesão e misture até dissolver e ficar homogêneo.
- Adicione a polenta no prato com a coxa de frango por cima, depois despeje o molho por cima da coxa e sobrecoxa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!