Pastel Folhado de Palmito

Postado em: 10 de junho de 2014

Pastel Folhado de Palmito é uma deliciosa receita, perfeita para lanche da tarde como também para você servir de janta, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL FOLHADO DE PALMITO

  1. Em uma panela acrescente o azeite a cebola, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o palmito e o tomate deixe refogar e acrescente os temperos.
  2. Faça a mistura da água com a farinha de trigo e coloque na mistura e mexa bem sem parar para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
  3. Deixe esfriar bem. Recheie a massa, pincele com a gema. Asse conforme as instruções do fabricante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pacotes de massa folhada para pastel de forno (300 gr cada)
1 vidro grande com palmito picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) salsinha picada
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema de ovo + 1 fio de azeite (para pincelar)
1 colher (sopa) de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360