Macarrão com Anchovas

Postado em: 10 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão com Anchovas, em clima de verão nada melhor que frutos do mar para acompanhar os pratos, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM ANCHOVAS

  1. Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo.
  2. Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão.
  3. Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar.
  4. Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco.
  5. Colocar a anchova e mexer um pouco.
  6. Colocar as azeitonas.
  7. Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar.
  8. Depois é só tirar a pele deles e picar.
  9. Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata).
  10. Deixar cozinhar.
  11. Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto.
  12. Não precisa de sal, já que a anchova é salgada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de macarrão
Azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa Anchova
1/2 xícara de azeitona verde
1/2 xícara de azeitona preta
5 tomates maduros
2 tomates pelados
Açúcar
Pimenta
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360