[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão com Anchovas, em clima de verão nada melhor que frutos do mar para acompanhar os pratos, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM ANCHOVAS
- Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo.
- Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão.
- Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar.
- Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco.
- Colocar a anchova e mexer um pouco.
- Colocar as azeitonas.
- Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar.
- Depois é só tirar a pele deles e picar.
- Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata).
- Deixar cozinhar.
- Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto.
- Não precisa de sal, já que a anchova é salgada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!