Bombom de Morango na Travessa

Postado em: 14 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom de Morango na Travessa, esta sem dúvida alguma é uma das melhores sobremesas da culinária brasileira, então não perca mais tempo e experimente esta delícia! Confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo, surpreenda todos após o almoço ou jantar servindo essa sobremesa divina, com certeza todos irão amar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos. Leve à geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360