Receita fácil e deliciosa de um Macarrão e atum ao molho Shoyo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO E ATUM AO MOLHO SHOYO
- Prepare o macarrão até ele ficar “al dente”.
- Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente o alho picado e o atum (certificando-se que já tenha tirado toda a água dele).
- Acrescente a metade do tablete de legumes e aguarde até que ele derreta por inteiro.
- Em seguida, misture bem.
- Adicione o shoyo e continue mexendo até ficar homogêneo.
- Acrescente o macarrão já pronto ao atum temperado e jogue a cebolinha por cima, misturando tudo.
- Sirva com o queijo parmesão fresco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Queijo parmesão fresco ralado (evitar os queijos de saquinho)