Macarrão e atum ao molho Shoyo

Postado em: 16 de março de 2018

Receita fácil e deliciosa de um Macarrão e atum ao molho Shoyo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO E ATUM AO MOLHO SHOYO

  1. Prepare o macarrão até ele ficar “al dente”.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente o alho picado e o atum (certificando-se que já tenha tirado toda a água dele).
  3. Acrescente a metade do tablete de legumes e aguarde até que ele derreta por inteiro.
  4. Em seguida, misture bem.
  5. Adicione o shoyo e continue mexendo até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o macarrão já pronto ao atum temperado e jogue a cebolinha por cima, misturando tudo.
  7. Sirva com o queijo parmesão fresco.

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1/2 pacote de massa do tipo farfalle (gravatinha)
1 lata de atum sólido ou em pedaços (não fazer com o ralado)
1/2 tablete de tempero de legumes
Azeite
1 colher (sopa) de alho picado
Cebolinha a gosto
Queijo parmesão fresco ralado (evitar os queijos de saquinho)
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