Ovo Escocês é uma receita fácil de preparar e sem falar que é uma ótima dica de acompanhamento ou então como entrada. Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO ESCOCÊS
- Preaqueça o forno. Aqueça o óleo para fritar.
- Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Ferva. Tampe, retire do fogo e deixe os ovos na água quente durante 10 a 12 minutos.
- Retire da água quente, passe na água fria e descasque.
- Aperte a carne moída temperada em cada um dos ovos, formando uma capa. Passe o ovo coberto de carne no ovo e depois na farinha de rosa.
- Frite até dourar. Asse em forno preaquecido por 10 minutos.
- Corte ao meio e sirva sobre uma cama de alface e fatias de tomate para enfeitar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!