Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarronese deliciosa que faz o maior sucesso na sua mesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRONESE
- Cozinhe o macarrão até que ele fique firme (não al dente, mas não fique mole).
- Em seguida, escorra e reserve.
- Rale a cenoura e fervente-a.
- Pique a azeitona e reserve.
- Corte em pedacinhos pequenos a cebola, o presunto e a salsicha.
- Em uma panela refoque a cebola até ficar transparente.
- Misture a cebola com os outros ingredientes e adicione o sal, a maionese a gosto, o cheiro verde (opcional) e o macarrão e mexa bem até misturar tudo.
- Leve à geladeira ou sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!