Macarronese

Postado em: 3 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarronese deliciosa que faz o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRONESE

  1. Cozinhe o macarrão até que ele fique firme (não al dente, mas não fique mole).
  2. Em seguida, escorra e reserve.
  3. Rale a cenoura e fervente-a.
  4. Pique a azeitona e reserve.
  5. Corte em pedacinhos pequenos a cebola, o presunto e a salsicha.
  6. Em uma panela refoque a cebola até ficar transparente.
  7. Misture a cebola com os outros ingredientes e adicione o sal, a maionese a gosto, o cheiro verde (opcional) e o macarrão e mexa bem até misturar tudo.
  8. Leve à geladeira ou sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de macarrão parafuso
8 salsichas
150 g de presunto
1 lata de milho verde
Maionese a gosto
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
Sal a gosto
Cebolinha e salsa a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360