Maionese de Tofu

Postado em: 12 de junho de 2014

Maionese de Tofu é uma ótima dica para acompanhar peixes e legumes, e sem falar que é fácil seu modo de preparo e saudável. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA MAIONESE DE TOFU

  1. A primeira coisa a ser feita é desfazer o tofu em pequenos pedaços em uma tigela.
  2. Quando o tofu estiver esfarelado, devemos despejar todos os ingredientes em um recipiente. Lembre-se que as cebolas devem estar previamente descascadas.
  3. Com todos os ingredientes adicionados a um recipiente, você já pode batê-los de maneira a formar-se uma pasta.
  4. Quando tiver obtido uma pasta bem homogênea, é sinal de que você já pode servi-la acompanhando seus pratos. Coloque a pasta em um pirex antes de levá-la à mesa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 cubos de tofu
1/4 de cebola refogada
1/4 de cebola crua
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
Limão a gosto
Sal
Pimenta
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360