Confira essa receita deliciosa de uma Manteiga Temperada que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, com um passo a passo do modo de preparo que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANTEIGA TEMPERADA
- Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quanto ele começar a dourar desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retirar os alho e colocar sobre um papel absorvente.
- No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a margarina (se preferir 1/2 pote de margarina pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e mexa com uma colher.
- Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira (se ele ficar muito mole, depois de 1 hora de geladeira mexer para misturar o alho novamente).
- Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peixes, em cima de milho cozido etc.
- Tudo com essa manteiga é uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!