Manteiga Temperada

Postado em: 2 de junho de 2017

Confira essa receita deliciosa de uma Manteiga Temperada que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, com um passo a passo do modo de preparo que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANTEIGA TEMPERADA

  1. Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quanto ele começar a dourar desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retirar os alho e colocar sobre um papel absorvente.
  2. No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a margarina (se preferir 1/2 pote de margarina pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e mexa com uma colher.
  5. Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira (se ele ficar muito mole, depois de 1 hora de geladeira mexer para misturar o alho novamente).
  6. Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peixes, em cima de milho cozido etc.
  7. Tudo com essa manteiga é uma delícia.

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1 pote de margarina com manteiga (Mix) da vigor com sal
1/2 maço de salcinha cortado grande e sem talos
1 fio comprido de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de orégano
3 colheres de alho cortado bem pequeno
1 colher de óleo de soja
- porções 50min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
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