Marmelada com Queijo de Cabra

Postado em: 25 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Marmelada com Queijo de Cabra, esta delícia é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para ser servido como aperitivo ou então sobremesa, com certeza irá surpreender! Confira o  modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARMELADA COM QUEIJO DE CABRA

  1. Lavar, descascar e cortar em pedaços pequenos os marmelos. Levar os marmelos cortados em pedaços ao lume com o açúcar e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com a varinha mágica, de modo a ficar uma mistura homogênea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
  2. Deitar em tacinhas, previamente esterilizadas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal, ligeiramente, embebida em aguardente (este procedimento ajuda a que não se crie bolor na marmelada).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de marmelo limpo e descacado
750 gr de açúcar
05 dl de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360