[dropcap]R[/dropcap]eceita Marmelada com Queijo de Cabra, esta delícia é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para ser servido como aperitivo ou então sobremesa, com certeza irá surpreender! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARMELADA COM QUEIJO DE CABRA
- Lavar, descascar e cortar em pedaços pequenos os marmelos. Levar os marmelos cortados em pedaços ao lume com o açúcar e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com a varinha mágica, de modo a ficar uma mistura homogênea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
- Deitar em tacinhas, previamente esterilizadas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal, ligeiramente, embebida em aguardente (este procedimento ajuda a que não se crie bolor na marmelada).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!