Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Marshmallow para Bolos é uma dica para recheio de várias sobremesas! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARSHMALLOW PARA BOLOS
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda.
- Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto.
- Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
- Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca.
- Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
- Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!