Marshmallow para Bolos

Postado em: 13 de dezembro de 2016

Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Marshmallow para Bolos é uma dica para recheio de várias sobremesas! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARSHMALLOW PARA BOLOS

  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda.
  2. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto.
  3. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
  4. Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca.
  5. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
  6. Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos americanos de açúcar
1 copo de água
4 claras de ovos
- porções - Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360