Massa caseira de Coxinha

Postado em: 15 de julho de 2017

Essa receita de Massa caseira de Coxinha vai fazer o maior sucesso, coloque a cerveja para gelar e prepare essa delícia, chame os amigos, porque hoje o happy hour será na sua casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA CASEIRA DE COXINHA

  1. Coloque em uma panela grande a água, o sal, o caldo de galinha e a farinha de trigo.
  2. Mexa até formar uma massa homogênea e desgrudar totalmente da panela.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície seca e limpa (mesa ou bancada).
  4. Espere esfriar um pouco e mexa bem com as mãos para não criar crosta.
  5. Essa massa serve para coxinha, risoles, enroladinho de salsicha e de presunto e queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de sal
150 ml de água
1/3 copo de 200 ml de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360