Medalhão de Peru, um delicioso prato para você servir para quem desejar, é uma ótima opção para um almoço ou uma janta mais especial. Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE PERU
- Tempere os peitos de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva o peito de peru com a tira de bacon. Prenda com o palito de madeira.
- Coloque o azeite numa frigideira bem aquecida. Doure o medalhão dos dois lados e nas laterais por mais ou menos 15 minutos cada um.
- Despeje o molho de manteiga clarificada.
Para o molho de manteiga de estragão:
- Leve a manteiga em fogo baixo para derreter. Retire toda a espuma.
- Quando estiver clarificada, coloque o estragão, o sal e o suco de limão. Despeje sobre os medalhões.
- Manteiga clarificada é a manteiga que teve o soro eliminado. Quando aquecida suavemente, a água evapora e as partes sólidas se separam, deixando unicamente a gordura amarela. Quando está clarificada, não queima na panela com tanta facilidade.