Esta receita saborosa de Milho Verde Assado na Palha é uma ótima opção para você servir de entrada, ou então de janta mesmo, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MILHO VERDE ASSADO NA PALHA
- Abra as folhas e retire algumas, deixando um máximo de 3 camadas para voltar a cobrir. Depois de abertas, retire o “cabelo” do milho,espalhe manteiga e tempere com o sal e a pimenta-do-reino por toda a extensão da espiga . Você também pode utilizar azeite de oliva ao invés da manteiga.
- Torne a fechar as folhas ao redor da espiga e prenda com barbante, procurando não deixar nenhum espaço sem estar fechado. Tudo isto pode ser feito com antecedência.
- Na hora do preparo, espere que as brasas estejam bem vivas, sem labaredas, e coloque as espigas na grelha em uma altura de 20 cm do braseiro. Deixe por 10 minutos, vire e deixe mais 10 minutos.
- Agora seu milho assado está no ponto para ser degustado. O sabor defumado contrastando com a doçura dos grãos de milho é de não esquecer. Depois de preparar uma vez, eu aposto que nunca mais faltará milho verde em seus churrascos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!