Mingau de Tapioca

Postado em: 22 de setembro de 2013

Mingau de Tapioca, uma deliciosa adaptação da receita de tapioca, esta receita é muito simples de fazer, com certeza mais do que a original. Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINGAU DE TAPIOCA

  1. Em um recipiente coloque a tapioca e o leite, misture e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. Passado esse tempo leve ao fogo, acrescente o coco ralado, o mel, o açúcar, o pau de canela e os cravos da índia. Deixe ferver até o ponto mingau.
  3. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e sirva em tigelas, finalize polvilhando canela em cima.
2 colheres (sopa) de tapioca (aquela que parece pérola, não é a massa de tapioca ok!?)
1 copo (250 ml) de leite
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar
1 pau de canela
2 cravos da índia
Canela em pó a gosto
- porções - Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360