Receita de uma Delícia de Abacaxi Simples que faz o maior sucesso na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
- Em uma panela, misture o abacaxi em cubos (despreze o miolo), a água e o açúcar a gosto.
- Leve ao fogo até a calda engrossar e o abacaxi cozinhar.
- Espere amornar e coloque em uma travessa. Reserve.
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere amornar e despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve.
- Bata as claras em ponto de neve.
- Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos.
- Desligue a batedeira, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje sobre o creme e leve ao freezer até a hora de servir.
- Sirva bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!