Não percam esta receita maravilhosa, Bolo Suflair é sem dúvida uma super dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SUFLAIR
- Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
- Misture delicadamente o fermento.
- Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no microondas.
- Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
- Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
- Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
- Leve à geladeira por 4 horas. 11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate