[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Pudins, com certeza esta é uma perfeita opção de sobremesa, é fácil de preparar e é uma ótima ideia para você servir como doce em festas, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos que comerem! Acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente preparar na sua casa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI PUDINS
- Em uma panela coloque o açúcar e a água e deixe caramelizar sem mexer. Quando virar um caramelo despeje sobre as forminhas e vá girando-as para que pegue caramelo em toda a forma. Em cima do caramelo ainda quente coloque frutas cristalizadas no fundo da forma. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado. Com o liquidificador desligado misture aproximadamente 1/2 xícara de frutas cristalizadas com uma colher. Despeje com cuidado nas forminhas.
- Acomode as forminhas em uma assadeira alta, e coloque água quente até a metade da forma para que os pudins cozinhem em banho maria. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que os pudins estejam cozidos.
- Leve para gelar por pelo menos 3 horas. Para desenformar leve as forminhas ao fogo até que o caramelo derreta um pouquinho e solte o pudim da forma. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!