Molho de Chocolate com Manjericão

Postado em: 1 de setembro de 2015

Molho de Chocolate com Manjericão, é uma receita deliciosa de molho que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Molho de Chocolate com Manjericão, ótima dica de para acompanhar bruschettas, seus amigos e familiares irão adorar, e sem falar que é super simples de fazer! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE CHOCOLATE COM MANJERICÃO

  1. Coloque o chocolate em uma tigela refratária.
  2. Leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  3. Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
  4. Tire a tigela da água quente.
  5. Adicione o azeite de oliva e o manjericão.
  6. Misture mais um pouco. e sirva a seguir.
  7. Fica ótimo com bruschetta de presunto cru ou com carne de aves.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gramas Chocolate meio-amargo, picado
2 colheres de (sopa) de Manjericão
5 colheres de sopa Azeite de oliva espanhol
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360