Molho de Maracujá

Postado em: 17 de março de 2014

Molho de Maracujá é uma receita super simples e deliciosa para você fazer de acompanhamento seja para peixe ou então acompanhar frango. É uma receita que com certeza todos irão adorar e perfeita para você preparar e acompanhar aquele peixinho assado na sua Sexta-feira Santa ou no almoço de Páscoa. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE MARACUJÁ

  1. Reduza o suco de maracujá com o açúcar e o saquê em fogo baixo, de três a quatro minutos, ou até virar uma calda mais grossinha. E já está pronta para acompanhar o peixe ou o frango.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Suco de um maracujá
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de saquê
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360