Molho Pesto

Postado em: 12 de setembro de 2013

Molho Pesto, uma ótima opção de molho para você usar em seus pratos com carnes (tanto vermelha quanto branca), em saladas, ou até mesmo em massas, com certeza ficará uma delícia! Não deixe de conferir mais essa receita que Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO PESTO

  1. Lave bem as folhas de manjericão;
  2. Em um liquidificador coloque as folhas de manjericão, o alho, o sal, o azeite de oliva e o pinhão árabe;
  3. Bata tudo até ficar um creme verde bem homogêneo;
  4. Prove o sal e adicione o queijo parmesão batendo novamente para juntar os ingredientes;
  5. (Caso você prefira um sabor mais suave e mais cremoso adicione também o creme de leite na hora de colocar os ingredientes e batê-los).
1 maço grande de manjericão
50 gr de pinhão árabe ou castanha-do-pará
2 dentes grandes de alho
Sal (a gosto)
Queijo ralado parmesão, de preferência fresco ralado na hora ou de boa qualidade se for de pacote
1 copo de 300 ml de azeite de oliva
Creme de leite (a gosto)
- porções - Acompanhamentos, Molhos
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