Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Moqueca de Peixe ao Molho de camarão que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço de pascoa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
- Lave bem o peixe, regue com suco de limão e reserve.
- Pique a cebola, os pimentões, os tomates em pedacinhos e reserve.
- Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, ponha metade do peixe, dos legumes reservados e dos camarões.
- Coloque dois tabletes de caldo de camarão esfarelados e salpique metade do coentro.
- Repita as camadas na mesma ordem.
- Acrescente os tabletes de caldo esfarelado restantes, o leite de coco e salpique o coentro.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela parcialmente tampada para que o molho fique bem apurado.
- Se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
- De vez em quando mexa cuidadosamente para não quebrar o peixe e para que os tabletes de caldo de camarão possam dissolver e temperar uniformemente.
- Acrescente o azeite-de-dendê.
- Prove os temperos e adicione sal, se necessário.
- Sirva a seguir.
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1 kg. de badejo em postas( ou arraia, garoupa, cavala ou pargo)
1/2 kg. de camarão médio limpo