Moqueca de Peixe ao Molho de camarão

Postado em: 13 de abril de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Moqueca de Peixe ao Molho de camarão que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço de pascoa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

  1. Lave bem o peixe, regue com suco de limão e reserve.
  2. Pique a cebola, os pimentões, os tomates em pedacinhos e reserve.
  3. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, ponha metade do peixe, dos legumes reservados e dos camarões.
  4. Coloque dois tabletes de caldo de camarão esfarelados e salpique metade do coentro.
  5. Repita as camadas na mesma ordem.
  6. Acrescente os tabletes de caldo esfarelado restantes, o leite de coco e salpique o coentro.
  7. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela parcialmente tampada para que o molho fique bem apurado.
  8. Se necessário, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  9. De vez em quando mexa cuidadosamente para não quebrar o peixe e para que os tabletes de caldo de camarão possam dissolver e temperar uniformemente.
  10. Acrescente o azeite-de-dendê.
  11. Prove os temperos e adicione sal, se necessário.
  12. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg. de badejo em postas( ou arraia, garoupa, cavala ou pargo)
suco de meio limão
1 cebola média em rodelas
2 pimentões verdes
3 tomates
1/2 kg. de camarão médio limpo
4 tabletes de caldo de camarão
1 vidro de leite de coco(200 ml)
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360