Mousse com Morango

Postado em: 14 de julho de 2016

Você deve estar pensando o que tem de diferente a receita desse Mousse com Morango, pois bem, acompanhe o passo a passo do modo de preparo da Receita da Ana Maria e faça hoje mesmo essa deliciosa sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE COM MORANGO

  1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
  3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.
  4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixas de morangos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360