Você deve estar pensando o que tem de diferente a receita desse Mousse com Morango, pois bem, acompanhe o passo a passo do modo de preparo da Receita da Ana Maria e faça hoje mesmo essa deliciosa sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE COM MORANGO
- Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
- Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
- Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.
- Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora.
- Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!