Este Nhoque de Ricota e Espinafre é simplesmente maravilhoso e melhor, super leve e saudável. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para ser servido no almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE RICOTA E ESPINAFRE
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Cozinhar e refogar o espinafre com os temperos e o sal. Depois de cozido e escorrido, picar ou triturar um pouco o espinafre.
- Amasse a ricota com um garfo e vá acrescentando o espinafre aos poucos. Se preferir, pode colocar a ricota e o espinafre no processador, assim a massa ficará verde.
- Junte a esta massa a aveia e o requeijão, ajuste o sal e temperos.
- Faça bolinhas e coloque no forno por 10 minutos para encorpar.
- Acrescente o molho de tomate por cima.
- Esquente numa panela ou micro-ondas com o molho para não ressecar.
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