[dropcap]R[/dropcap]eceita Aperitivo Grão de Bico Crocante, é uma ótima dica de petisco para ser servido a qualquer momento, até mesmo pode ser uma lanchinho, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE APERITIVO GRÃO DE BICO CROCANTE
- Se estiver usando grão de bico enlatado ou de caixinha ou daqueles que vêm à vácuo, lave bem os grãos e deixe escorrer na peneira. Quanto mais secos estiverem os grãos, mais crocantes eles vão ficar. Vale inclusive deixar os grãos escorrendo por um tempo e depois colocá-los sobre papel toalha.
- Espalhe os grãos em uma assadeira antiaderente. É importante que os grãos fiquem todos em contato com a assadeira. Nada de 2 andares de grãos.
- A ideia é que cada grão esteja envolto por uma fina camada de azeite de oliva. Regue os grãos com o azeite e misture bem, com as mãos mesmo.
- Salpique o parmesão ralado em cima dos grãos e leve a assadeira ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Passados 20 minutos, sua cozinha vai estar mega perfumada. Abra o forno e é hora de dar uma sacudida na assadeira para que todos os lados dos grãos fiquem bem assados.
- Volte com a assadeira para o forno por mais 10 minutos e repita os passos 5 e 6 até que seus grãos estejam crocantes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!