Mousse de Nutella e Leite Ninho

Postado em: 22 de fevereiro de 2016

Esta receita é perfeita para ser servida depois de almoço ou jantar, e até mesmo no lanche da tarde, sem dúvida alguma todos irão adorar esta mousse deliciosa, essa Mousse de Nutella e Leite Ninho é muito gostoso, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa Mousse de Nutella e Leite Ninho, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE NUTELLA E LEITE NINHO

Mousse de Leite Nutella

  1. Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e ficar na textura de chantilly, acrescente a Nutella e bata só até misturar.

Mousse de Leite Ninho

  1. Bata o creme de leite na batedeira até engrossar e ficar na textura de chantilly, acrescente o leite ninho e o açúcar e bata só até misturar.

Montagem

  1. Coloque a mousse de Nutella num saco de confeitar com bico largo e preencha 2/3 dos 6 potinhos.
  2. Repita o processo com a mousse de Leite Ninho e preencha o 1/3 restante dos potinhos.
  3. Salpique com um pouco de granulado e leve para gelar pr cerca de 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Mousse de Nutella
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de Nutella, temperatura ambiente

Mousse de Leite Ninho
1/2 xícara de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de leite ninho
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360