Receita Pirão

Postado em: 14 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pirão, esta delícia da culinária do Espírito Santo com certeza fará o maior sucesso, este saboroso acompanhamento é ótimo para você preparar para um almoço super típico! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIRÃO

  1. Junte os tomates, a cebola, o pimentão e a água e bata no liquidificador.
  2. Numa panela, jogue esse molho batido, acrescente o alho, a pimenta-do-reino, o azeite, o suco de limão, o colorau, o coentro, a cebolinha, o leite de coco e o azeite de dendê.
  3. Veja se está bom de sal, mexa e leve ao fogo até ferver.
  4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até dar o ponto desejado, o ideal é que não fique muito grosso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pimentão verde picado em cubos pequenos
1 xícara de chá de farinha de mandioca branca
1/2 xícara de chá de azeite de dendê
120 ml de suco de limão
2 cebolas picadas
2 colher de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de coentro picado
200 ml de água
250 ml de leite de coco
3 tomate picados
4 dentes de alho amassados
50 ml de azeite
Colorau a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360