Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Mousse de Torta sabor Maracujá que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço na hora da sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE TORTA SABOR MARACUJÁ
MASSA:
- Triture no liquidificador a bolacha maizena.
- Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea.
- Coloque em uma forma redonda.
- Fure a massa com o garfo por toda extensão.
RECHEIO:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente.
- Coloque o recheio em cima da massa.
- Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos.
- Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura.
COBERTURA:
- Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar.
- Mexa até ferver.
- Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima.
- Coloque na geladeira e sirva bem gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!