Bolo Recheio de Doce de Leite

Postado em: 24 de abril de 2014

Bolo Recheio de Doce de Leite uma receita para deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e chame sua familia e amigos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO RECHEIO DE DOCE DE LEITE

  1. Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
  4. Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
  7. À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
  8. Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme.
  9. Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme.
  10. Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 xícara de chá de margarina
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
Margarina para untar
-
#Recheio e cobertura:
400 g de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
1 pacote de chocolate granulado (opcional)
1 - Comentário(s)
  • Giseli 25/07/2016 15:42

    O recheio precisa ir no fogo..??

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360