Bolo Recheio de Doce de Leite uma receita para deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria e chame sua familia e amigos:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO RECHEIO DE DOCE DE LEITE
- Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado.
- Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
- Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
- À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme.
- Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme.
- Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.