Nutella Caseira

Postado em: 26 de setembro de 2013

Nutella Caseira, Ana Maria facilitando sua vida, deu aquela vontade de comer um dos melhores doces??? Faça você mesmo em casa, confira essa delícia:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA NUTELLA CASEIRA

    1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele.
    2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella Original, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
    3. É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.
    4. Coloque em potes e leve a geladeira, depois de gelada está pronta para você degustar.
1 xícara de avelãs torradas e sem pele
115 gramas de chocolate amargo derretido
2 colheres de cacau em pó
½ xícara de açúcar refinado
½ colherinha de extrato de baunilha
Gotas de azeite vegetal (opcional)
- porções - Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360