Omelete com Camarão

Postado em: 16 de outubro de 2013

Omelete com Camarão, uma omelete diferenciada para você se deliciar com sua família, com certeza todos que provarem irão se apaixonar! Não deixe de conferir essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA OMELETE COM CAMARÃO

  1. Limpe o camarão e leve ao fogo com água e Mirin.
  2. Ferva 5 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  5. Junte o camarão.
  6. Aqueça o óleo na omeleteira e espalhe os ovos batidos.
  7. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  8. Levante uma ponta da omelete.
  9. Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
  10. Cozinhe mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
  11. Retire do fogo e corte em 4 porções.
  12. Enfeite cada uma com tiras de Nori e sirva acompanhada de nabo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

8 camarões pequenos
1 colher (sopa) de Mirin
6 ovos
1 colher (sopa) de Shoyu
1/2 xícara (chá) de Dashi
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
1 folha tostada de Nori
1 nabo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360